Ma:   FELIZ CUMPLE! 


Isaias
41:9 Porque te tomé de los confines de la tierra, y de tierras lejanas te llamé, y te dije: Mi siervo eres tú; te escogí, y no te deseché. 
41:10 No temas, porque yo estoy contigo; no desmayes, porque yo soy tu Dios que te esfuerzo; siempre te ayudaré, siempre te sustentaré con la diestra de mi justicia. 


Para la mujer más importante del mundo.. la persona que tiene bondad, alegría y un abrazo para brindarte siempre. La luz de mi vida.. la persona que siempre canta y que sigue adelante a pesar de todo. Para la persona que jamás se rinde.. 
Espero que pases un muy feliz cumpleaños :) te amo ma ♥








 bren

Huevos de Pascua de chocolate 

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate con leche picado
  • 2 moldes de huevos de 250 g
  • 1 pincel
  • Papel manteca
  • Papel aluminio
  • Moldes para bombones
Pasos:


Derrite el chocolate a baño maría. 


Vuelca en la mesada y usa una espátula para revolver hasta que el chocolate esté frío. 


Con la espátula, lleva nuevamente el chocolate al bol. 


Moja el pincel en el chocolate y pásalo en los moldes. 


Lleva a la heladera por 10 minutos y repite la operación otras dos veces. En la última lleva a la heladera por 15 minutos, sobre una bandeja forrada con papel manteca. 


Deja la parte interna del molde hacia abajo. 


Retira de la heladera, quita del molde con cuidado sobre una superficie lisa forrada con papel manteca y deja secar durante una hora. 


Con lo que sobró del chocolate, llena los moldecitos de bombones y ponlos en la heladera por 15 minutos. 


Retira del molde sobre el papel manteca y deja secar por 30 minutos. 


10 

Rellena las cáscaras de los huevos con los bombones y une las partes. 


11 

Envuélvelos con papel aluminio. 


  • Los Moldes
Los moldes se deben limpiar con un papel de seda, en seco, o lavarlos con agua tibia y jabón y secarlos bien, luego terminar la limpieza pasando con un algodón humedecido en Alcohol, para retirarle totalmente la gasa que aun puedan tener; finalmente se les pasa un algodón seco. Cada vez que se utilicen los moldes, se debe limpiarlos.
  • Fundido del chocolate
Picar 800 gramos del chocolate cobertura en trozos medianos. Utilizar un recipiente que sirva para llevarlo al baño María o  bien como alternativa puede derretirlo en el microondas. Este recipiente se lleva a baño María sobre otro que contenga agua hirviendo. Mantenga el fuego bien bajo para evitar que el chocolate se espese. Lo dejamos sobre el fuego durante 3 o 4 minutos aproximadamente, revolviendo sin parar. Tiene que llegar a una temperatura comprendida entre el rango de 39 a 45 grados. Para probarlo utilizar una espátula. Se retira un poco de chocolate y lo probamos presionándolo un poco con el labio inferior. Si se endurece el chocolate quiere decir que ya está en su punto. Se retira del fuego y se agrega los 200 gramos restantes del chocolate reservado, revolviendo constantemente hasta que todo esté disuelto.
  • Bañar el molde
Tomar el molde de los bordes. Introducir el pincel en el chocolate y pincelarlo el molde en el centro hacia fuera para se adhiera bien a las paredes. Una vez cubierto, se golpea un poco sobre la mesa para asentarlo más y se quede más brillante. Luego se lleva el molde, boca arriba, a la heladera, durante 10 minutos aproximadamente, tenga en cuenta que no es necesario enfriar totalmente el molde de las cáscara de huevo de pascua, solo debe observar que este coagulado. Retirar de la heladera y proceder con la aplicación de una segunda mano, volver a reforzar los bordes de chocolate, usando el pincel. Ahora, poner el molde boca abajo, sobre una bandeja cubierta de papel manteca o papel sulfito y llevar nuevamente a la nevera durante cerca de 25 minutos hasta que esté bien firme.
  • Desmoldado
Primero, se limpian bien las aletas del molde con una espátula plástica, luego se presiona con la punta de los dedos en el borde más ensanchado. El chocolate ya moldeado sale fácilmente. De no ser así se vuelve a colocar en la nevera unos minutos más. Una vez preparadas las dos mitades, se unen con un poco de chocolate. En todos no olvide incluir dentro del huevo de pascua una sorpresa, esta consta de confites, caramelos chupetines algún juguete y luego se procede a unir las dos partes. Una vez preparado el huevo, se inicia la decoración.
  • Decoración
Se sugiere una decoración sencilla a gusto de cada uno. Se puede decorar los huevos usando glasé real, en distintos colores y haciendo dibujos al gusto de cada persona.
Además, puedes personalizar tus huevos de Pascua con envoltorios coloridos y diferentes, usando papel celofán y atándolos con cintas de satén. 






Mágicas Princesas
- Jesús Adrián Romero
Tengo  dos excusas en mi mente,
para recordar mi vida ya mi casa regresar,
son un par de magicas princesas,
con pijamas y con trenzas que juegan a ser mama.

Ya se han dado cuenta que soy debil,
y con solo una sonrisa pueden todo conseguir,
de mi corazon se han vuelto dueñas
y me alegran la existencia con solo en ellas penzar.

Entre gimnasia y la tarea,
van creciendo muy de prisa.
Hay hay hay.
Las quisiera detener,
Pero un dia se iran de casa
y en sus cosas llevaran un pedazo de mi vida
que jamas regresara,
mientras tanto quiero darles tantas cosas,
quiero darles tanto amor tanta atencion,
y enseñarles cada dia su importancia y su valor,
quiero cuidarles el corazon.

Son como un jardin en primavera,
que se viste cada dia de belleza y esplendor,
son como palomas mensajeras
que el Señor mando del cielo
para hablarme de su amor.

Entre gimnasia y la tarea,
van creciendo muy de prisa.
Hay hay hay.
Las quisiera detener,
Pero un dia se iran de casa
y en sus cosas llevaran un pedazo de mi vida
que jamas regresara,
mientras tanto quiero darles tantas cosas,
quiero darles tanto amor tanta atencion,
y enseñarles cada dia su importancia y su valor,
quiero cuidarles el corazon.

Hay hay hay.
Las quisiera detener.

   Frases de Belleza



La belleza es un acuerdo entre el contenido y la forma.

 La división entre guapos y feos es otra lucha de clases.
- Hanrik Ibsen
dramaturgo noruego
 
- Charo López
actriz española

La belleza que atrae rara vez coincide con la belleza que enamora.
  La belleza sin gracia es un anzuelo sin cebo.
- José Ortega y Gasset
 
- Ninón de Lenclos

La mejor crema de belleza es una conciencia limpia.
 Que me disculpen las feas; pero la belleza es fundamental.
- Arletty
- Vinicius de Moraes
 Cómo combinar colores de la ropa 


La ropa puede hacer que nos veamos muy bien o muy mal según como combinemos los colores de las prendas.

Algunos diseñadores cada tanto se atreven a combinar colores de ropa que desentonan como por ejemplo marrón y celeste, pero esa mezcla se pone de moda durante una temporada y luego se vuelve a las combinaciones clásicas.


Te vamos a decir como combinar los colores de la ropa, aunque no hay que ser muy estructuradas y se puede jugar un poco con los colores de acuerdo al estado de ánimo:

  • El blanco y el negro son los dos colores de ropa que admiten más combinaciones, incluso utilizar ambos es muy elegante.
  • La ropa de color marrón es la más difícil de combinar y generalmente sólo va con tonos del mismo color como beige o marfil, también puede combinarse con amarillo o terracota, por supuesto también con blanco y en ocasiones con negro.
  • El gris es un color de ropa muy combinable, va con blanco, negro, rosa, fucsia, turquesa, rojo, con verdes claros, lavanda y amarillo.
  • El verde es también uno de los colores de ropa que menos combinaciones tiene, excepto el verde seco o verde petróleo que combina con blanco, negro, amarillo, fucsia, rojo y con tonos de verde más claros.
  • La ropa color morado combina con blanco, lila o lavanda, rosa, fucsia.
  • El azul admite pocas combinaciones, con blanco y en caso de ser muy oscuro puede quedar bien con algún color vibrante como el fucsia o suaves como el rosa o el lavanda.
  • El rojo combina con blanco, negro, gris.
  • Recordemos que un jean combina con todos los colores, es la única prenda para la que no existen normas, tanto va con una blusa o camisa como con una camiseta de cualquier tipo o color.
La vida es bella                                                                      

Yo, al verte sonreír soy
la niña que ayer fui.
Si yo velo por tus sueños
el miedo no vendrá
y así sabrás lo bello que es vivir.

Caen mil lágrimas al mar
tú no me verás llorar,
y es que sólo tu alegría amansa mi dolor
y así yo sé lo bello que es vivir.

Sí, mi corazón siempre estará donde esté tu corazón,
si tú no dejas de luchar.
Y nunca pierdes la ilusión, nunca olvides que al final
habrá un lugar para el amor.
Tú no dejes de jugar, nunca pares de soñar,
que una noche la tristeza se irá sin avisar
y al fin sabrás lo bello que es vivir.        
 

                                            
La vida es bella 


Género: drama


La vida es bella es una película italiana de 1997 en la que se narra cómo un italiano judío, Guido Orefice (interpretado por Roberto Benigni, también director y coescritor del filme), se enamora, se casa, tiene un hijo al cuál junto con él lo llevan a un campo de concentración e inventa una especie de mentira, a su hijo cómo contraposición al terrible momento que pasan, estando en un campo de concentración.

  • La vida es bella fue galardonada con más de 50 premios internacionales, entre los que se incluyen tres premios Óscar, el Gran Premio Especial del Jurado del Festival de Cannes o el César a la mejor película extranjera.



Para nosotras, una de las películas más hermosas para llorar y reír...
Nos plasma valores que todos deberíamos tener: bondad, alegría, ingenuidad, inocencia, amor... Obra Maestra del tan admirado Roberto Benigni. Esperamos que la vean y la disfruten :)

Receta fácil de Galletas con chispas de chocolate :)

Ingredientes:
  • 1 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 taza rebasada de azúcar morena
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de chispas de chocolate semi amargo                       




Preparación:

1. Pre-calentar el horno a 375°F (190°C)

2. En un recipiente grande, acremar la mantequilla y la azúcar hasta que quede suave. Agragar la vainilla y los huevos uno a uno. Agregar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal y revolver con la mantequilla. Finalmente, revolver las chispas de chocolate. Servir cucharadas de la mezcla en los moldes para galletas. 

3. Hornear entre 8 y 10 minutos en el horno precalentado o hasta que esten listas. Retirar de los moldes y dejar enfriar.

                                           Soneto XLIV 

Sabrás que no te amo y que te amo
puesto que de dos modos es la vida,
la palabra es un ala del silencio,
el fuego tiene una mitad de frío.
Yo te amo para comenzar a amarte,
para recomenzar el infinito
y para no dejar de amarte nunca:
por eso no te amo todavía.
Te amo y no te amo como si tuviera
en mis manos las llaves de la dicha
y un incierto destino desdichado.
Mi amor tiene dos vidas para armarte.
Por eso te amo cuando no te amo
y por eso te amo cuando te amo.