Ingredientes:
- 1 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 taza rebasada de azúcar morena
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 2 1/2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de chispas de chocolate semi amargo
Preparación:
1. Pre-calentar el horno a 375°F (190°C)
2. En un recipiente grande, acremar la mantequilla y la azúcar hasta que quede suave. Agragar la vainilla y los huevos uno a uno. Agregar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal y revolver con la mantequilla. Finalmente, revolver las chispas de chocolate. Servir cucharadas de la mezcla en los moldes para galletas.
2. En un recipiente grande, acremar la mantequilla y la azúcar hasta que quede suave. Agragar la vainilla y los huevos uno a uno. Agregar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal y revolver con la mantequilla. Finalmente, revolver las chispas de chocolate. Servir cucharadas de la mezcla en los moldes para galletas.
3. Hornear entre 8 y 10 minutos en el horno precalentado o hasta que esten listas. Retirar de los moldes y dejar enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario